
Arte Culinario
Plato: Niño envuelto con hierbas aromáticas del mediterráneo sur.
Comensales: 1
Origen: Laprida al fondo.
Cocinero: “El maestro uruguayo de cocina”
Ingredientes: Un pibito de 6 ó 7 añitos, sal 200 gr., aceite a gusto, lechona tibiecita, un cuentito infantil y perejil.
Procedimiento: Diríjase a un hospital de niños, colegio, internado, tribuna del club o cualquier centro donde puedan ser hallados pendejitos de entre 6 y 7 añitos de edad. Preferentemente, debe ser blanquito, rubiecito y de ojitos color café ya que vuestras papilas gustativas percibirán mejor el sabor del mismo.
Como segundo paso, mientras se le lee el cuentito de caperucita roja y el lobo, colocar el niño en los regazos, entibiar la lechita y verterla sobre el cuerpo del jovencito. Una vez observada la cara de satisfacción del nenito, colocar 200 gr. de sal y un poquito de aceite para que no se pegue.
Como tercer paso, envolver con papel aluminio e introducir en el horno a 150 grados.
Pasados 30 minutos de cocción, retirar al niño del horno, ahora si bien doradito, y colocarle una hojita de perejil en el ojete para mejor presentación.
Otras alternativas: Si bien no es lo recomendado, podría habérsele batido un huevo y vertido sobre su pechito para un mejor dorado.
Plato: Niño envuelto con hierbas aromáticas del mediterráneo sur.
Comensales: 1
Origen: Laprida al fondo.
Cocinero: “El maestro uruguayo de cocina”
Ingredientes: Un pibito de 6 ó 7 añitos, sal 200 gr., aceite a gusto, lechona tibiecita, un cuentito infantil y perejil.
Procedimiento: Diríjase a un hospital de niños, colegio, internado, tribuna del club o cualquier centro donde puedan ser hallados pendejitos de entre 6 y 7 añitos de edad. Preferentemente, debe ser blanquito, rubiecito y de ojitos color café ya que vuestras papilas gustativas percibirán mejor el sabor del mismo.
Como segundo paso, mientras se le lee el cuentito de caperucita roja y el lobo, colocar el niño en los regazos, entibiar la lechita y verterla sobre el cuerpo del jovencito. Una vez observada la cara de satisfacción del nenito, colocar 200 gr. de sal y un poquito de aceite para que no se pegue.
Como tercer paso, envolver con papel aluminio e introducir en el horno a 150 grados.
Pasados 30 minutos de cocción, retirar al niño del horno, ahora si bien doradito, y colocarle una hojita de perejil en el ojete para mejor presentación.
Otras alternativas: Si bien no es lo recomendado, podría habérsele batido un huevo y vertido sobre su pechito para un mejor dorado.
25 comentarios:
mmm....mmmm que rico no se pueden hacer niños a la merezunda... se me hace agua la boca marchen 2 fritas a caballo
gracias totales
Uru, ¿no queres laburar conmigo?, me gusta tu estilo...
totalmente desagradable.
Un voto en contra para la página.
HOLA MENCHO TU CHICA DEL FANS CLUB, QUIERO SENTIR TU NIÑO ENVUELTO EN MI COLA ..........CUANDO NOS VAMOS A CONOCER SOS LO MAS...LA CHUCHI.
TU FANS CLUB.....
Aburrís fans club chupa pija!
Valla pedile a pipo unos conitos! y mas espacio para entrenar
Hace mucho que no te siento Uru... me tenes abandonado...
Espectacular!, voto a favor de la página!!!!!... cada vez me río más!
AYYYY TOTÍN!! QUÉ COSAS LINDAS ME DECIS!!... ABANDONADO NO TE TENGO, ES QUE HAY NUEVOS OBJETIVOS, ME ENCANTA EL CHURRETE DE SUNGUCHITO Y EL MORRUDITO DE CACHEIN!
Yo le cocinaria este menu a la hermana del sucio, te banco trompi five mi suegro favorito
Rompozoroscoyolosconoscosonocholosmonos basta de tirarte gloria con la meresunda. no se olviden de chochi.
mencho me llevas a ver diego torres, dale no seas malito.
Fans club sos Aburrido!!
La receta para tercer tiempo tiene la variante de cambiar al niño (ya que alcanza para uno solo) por un gordito tipo Amarante u Ombu (que son mas faciles que la tabla del uno) ya que alcanzan para quince jugadores justo.
rompocoquis sos esponjoso
desagradable y de mal gusto la nota publicada eh!
voto en contra
se viene un nuevo cambio en el club, virsho trae medias discontinuas.
la pre b jugara en cuero por falta de camisetas discontinuas en virsho. gracias
Feliz dia Papi!!!!
Coincido con Anónimo, es degradante y de muy mal gusto.
Y recuerden, el secreto esta en la SAVORA.
PD: feliz día!!!
se van todos a cagar!!!!
que aburrida esta la paginaaaaaaa ponganse las pilaaaassssss
si no hubo partido que queres que relaten el nacional de clubes, el aburrido sos vos que no mandas ningun dato interesante para que sea publicado
Si estás aburrido ponete a laburar un poco! chupa pija!
Gracias primera por mandar al RUGBY club lomas a la b, FORROS!!!!
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